Rijiyo

Ji, Shifta, Nyonya Jung / Hong (plakk)  || 00-liner || Cancer || O


  • Nasi goreng is my life ❤
  • Redholic
  • Alay
  • Multibias / Multifandom / Multivitamin / Multi Level Marketing
  • Enjoy the nature & feel the nature
  • Drama freak / Movie freak
  • Music & bias is my life
  • I love making joke and burst into laughter with my fellas ^^
  • A bit sensitive / rada baperan
  • Moody / Childish / Random / Ambivert  / Karnovora
Seperangkat oppa-oppa kesayangan ❤

tumblr_inline_ob8rknubux1ru16cm_500.gif

tumblr_inline_o9lyby32M91smhyns_500

giphy (1)

tumblr_o888ukducq1vpv43vo1_400.gif aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.gif tumblr_inline_noq86aSFrS1t2wgok_500.gif giphy (1).gif

Find me on :

Instagram  1854aea6db43ed15395cba35e79b48c5.jpg Facebook  1854aea6db43ed15395cba35e79b48c5.jpg  Wattpad


v49wk.gif

 

Iklan

69 thoughts on “

  1. Halo kak Jiyo! Ocha dari garis 02, salam kenal!
    Aku pertama tau kakak gara gara ngeliat fiksimu di NCTFFI haha aku belum sempet baca sih… but i will read it as soon as possible ya xD
    Semoga bisa berteman baik maaf dateng dateng ngerusuh dan… mind to followback me please?

    Sekali lagi salam kenal, kak! ❤

    Disukai oleh 1 orang

  2. heii jiyo… 😀 So I was did some blogwalking then I ended up at your blog 😀 hahaha… blogmu lucu… aku suka dengan nama blognya “Navillera” kesannya kyut banget 🙂 terus dateng2 disambut efek salju gini kyaaaa…
    btw izinkan aku kenalan dulu ya… Just call me Gece dari line yang sama dengan marklee hahaha… salam kenal 😀
    Aku sudah follow blogmu ya… Mind to visit and follow back? 😀

    Disukai oleh 1 orang

    • Hai kak Gece 🙂 Maaf kak baru bales ahah, ini dengan Jiyo dengan garis 00l sekomunias sama Haechan and akang Njun 😀 Aku sering liha kakak di NCFFI 😀

      Makasih sudah mampir … Udah aku follback ya kak :))))

      Suka

  3. halo kakji^^ njel lagi jalan-jalan dan mampir ke sini hihi blognya ucul butterfly and stars omo gemesin banget >.<

    semangat terus nulisnya yaa, usia kamu biasanya lagi produktif banget tuh manfaatkanlah waktu sebaik mungkin /ini kesannya curhat/ wkwk. see you kak ❤

    Disukai oleh 1 orang

  4. Hai, numpang promosi ya ^^
    Kamu tahu Golden Child atau GNCD?
    Itu loh boygroup baru yang akan debut di bawah naungan Woollim Ent. Dan kami dari Golden Child Fanfiction Indonesia membuka peluang bagi kalian untuk turut berpartisipasi dalam open recruitment staff ^^

    Yuk, segera bergabung dengan GNCDFFI, tempat dimana kamu bisa menuangkan segala imajinasi kamu tentang Golden Child.

    Jadi tunggu apa lagi? Let’s check >> https://goldenchildfanfiction.wordpress.com/2017/05/18/gncdffis-1st-open-recruitment-start-up/

    Kami tunggu kedatanganmu, GNCD stan ^^

    Suka

  5. /knock knock knock/ Halo Ji aku mampir nih hehe… Blognya ucul sekali butterfly butterfly gitu kkkk~
    Btw kyaaaaaaaa~ itu gif Wonu nya why seperti itu pehlis, aku jadi tergoda /lalu digebuk/

    Hehe ijin liat2 blognya ya Ji 😊

    Suka

    • Hai kak Shellin :))) Wah rumahku yg berantakan ini langsung dikunjungi hehehe maaf ya kak kesannya kayak kapal pecah :’v *poor*

      Si wonu mau tidur, merem, melek, ketawa, diem, tetep menggoda iman kak hehehe. Ji emang sengaja nyomot yg itu, siapa tau ada yg ngiler //lalu ditendang//

      Wah silakan banget ^^

      Sekali lagi makasih kunjungannya kak ❤ ❤ ❤

      Suka

  6. Hallo Ji, akhirnya bisa blogwalking kesini hehehe. Demi apa kamu suka narnia? selera kita sama berarti huhuhu. Aku suka (pakai banget) novel-novel fantasy😅 Blog kamu unyu aned sih galaxy gitu aku suka💕

    Disukai oleh 1 orang

    • Hai kak Anas ^ Pertama-tama makasih sudah mau berkunjung di rumah laksana kapal pecah ini :’)))))

      Btw iya aku Narniaadict (?), sebenernya masih banyak film / novel fantasy yg kusuka. Tapi itu cuma yg paling suka aja hehehe.

      Sekali lagi makasih kak kunjungannya ❤ ❤ ❤

      Disukai oleh 1 orang

  7. Hallo kak jiyoo /gelindingan/

    Adohhhhh blognya lucuu bintang2 kelap-kelip, kayak tampilan blogku dulu /plak

    Maafkeun aku baru bisa visitback ya XD XD ini beksonnya jadi inget goblin, HUWEE /GA/ABAIKAN

    Btw kakak drama freak? Berarti jejeran anak rempong kdrama dong? Kalo begitu sama kayak ane /tos/ XD

    Disukai oleh 1 orang

    • Hai Elsa ^^ //ikutan gelinding//

      Iya ini emang beksonnya Goblin yg Round and Round hehehe //abaikan juga//

      Iya aku drama freak dengan segelintir rumpi-cantiknya. Yeay kita sama-sama rempong /tos/

      Makasih banget loh kunjungannya dek Elsa :* Laflaf ❤

      Suka

  8. Halo Ji~

    Aku visitback nih. blognya ngilep/? dan besih (oke maafkan sumpah aku nggak bisa bahasa Indonesia yang sesuai dengan EYD) gitu kayak otakku masih suci (terhoax 2k17). Yang terakhir itu Bambam kah? Oh ya, AKU JUGA SUKA OM JO LOHHH! Kalau boleh honest, sehonestnya diriku dulu carat cuma yah ‘-‘) karena suatu hal–dan diriku emang ga bisa ngefandom awet sama grup diluar SM :v

    Btw kamu masuk apa nih? IPA atau IPS? Kalau IPS bisa deh bantu-bantu kerjaan sekolah hahaha /PLAK/ Sekian bacud-an dariku semoga tidak berfaedah. Ntar balik lagi yow say! ❤

    Disukai oleh 1 orang

    • Kyaaaaa selamat datang di blog sepi ini kak Arin //ngacir// Gapapa Rin, bahasa Indonesiaku juga gk ada yg sesuai EYD, soalnya kan aku sekolah di Korea mulai bayi //lalu dilempar mercon//

      AAAAAAARGH OM JO ITU MY FIRST AND LAST!! Aku sebenernya masih pengin cuap-cuap kalau menyangkut om Josh, tapi takut kebablasan wkwkwkwk tapi serius, Jojo emang apalah-apalah di dunia fangirling-ku :’v //peluk Josh// Dan yang terakhir itu emang Bembem. Kenapa say? Mantanmu kah?

      Dan aku bukan IPA, IPS, Sejarah, atau sebagainya. Aku SMK, jadinya ambil jurusan, jurusanku Multimedia (gk tanya) Tapi makasih lho udah mampir ❤ ❤ Blogku masih baru. Masih butuh asupan dari masyarakat 😀

      Disukai oleh 1 orang

      • SILAKAN CUAP CUAP LAH SOAL JOSH AKU DENGAN SANGAT SENANG HATI MENDENGARKANYA :”) Duh dia tuh udah charming lucu receh alim mana vocal lagi adaw gimana aku ga suka HAHAHAHA (dasar kebanyakan gebetan lo rin!) nggak aku ngerasa kayak bambam tapi bukan bambam(?) soalnya aku dulu 2014 sempet suka Bambam sampe era Haji Hajima (Stop stop It). Ooh SMK~ mau lanjut kerja nih? Wadau, multimedia. Kamu mau jadi animator blog designer atau apa say? 😀 bagus weh jurusanya(?)

        Disukai oleh 1 orang

    • Pokoknya aku langsung suka Josh at the first sight di Mansae. Sebenernya udah tau dia sejak jaman Adore U, tapi masih belum nyadar kalai dia ganteng, plus dulu kan aku masih fanatik sama BTS wkwkwk jadinya kurang perhatiin boyband lain //lalu ditebas//

      Kalau urusan kerja atau enggak kerja sih kurang tahu ya wkwkwkwk ikutin takdir aja deh. Aku kepingin jadi produser lagu aja, siapa tau ntar bisa produserin lagunya NCT //plakk// Tapi gapapa meskipun kamu SMA, siapa tau materi pelajarannya masih ada yg sama *swing*

      Suka

  9. Haaii aku visit blog kamu nih ( /’-‘)/
    Ucul ya blog kamu, apalah blogku yg udah tua tp begitu aja. Sedih w 😦
    Btw buka blog kamu tbtb langsung disambut sederetan laki-laki tampan yang tidak aku kenal, kecuali itu satu ada si cabaek 😂 Yg gigit mawar unch banget ❤️

    Suka

    • Hai kak Rin… Pertama-tama makasih udah mampir di blog sepi unfaedah ini kyaaaaaaaaa ❤ Btw blogku masih baru kak, jadinya masih perlu asupan masyarakat 😀

      Wkwkwkwk yg gigit mawar itu Wonwoo seventeen kak, ntar kudu kenalan xD

      Sekali lagi makasih kunjungannya kak ❤ ❤ ❤ Jangan kapok main ke sini :)))

      Suka

  10. Jaehyun!!!
    Waak adek akuuu..
    ada hoshey jugak, adek aku jugaaa..
    /semua aja kak semua adek kamu kak iya iya
    /plak
    ini komentar macam apa, dateng2 langsung jelalatan ngeliatin dedek dedek emesh wkwk..

    Suka

    • Kyaaaaaaaa ada kak An xD Makasih kak udah mengunjungi blog sepi ala kadarnya ini wkwkwkwk xD

      Itu semua suami dunia akhiratnya Ji, apalagi yang pertama itu yawlah :’) Iya iya, semua adeknya kak An kok iya :)))))

      Sekali lagi makasih sudah mampir 😀 Jangan kapok main ke sini ya kak ❤ ❤ 3

      Disukai oleh 1 orang

  11. Nasi goreng is my life!!!!!!!
    jadi kangen malem2 keluar kosan dan nyari makan, pasti tujuannya nasgor wkwkwk /apaan sih nid/
    EH ADA HOSHI WKWKKWWK /biasa aja kali nid/
    ada bekyun jugak wkwk
    aku percaya km paling sayang sama kang jisu, buka blogmu langsung disuguh header mukanya wkwk/ini komenen apasih :’vv

    Disukai oleh 1 orang

    • Kyaaaaa ada kak Sianida //lalu dibalang// Pertama-tama makasih sudah mau mengunjungi blog sepi unfaedah ini ya kak, duh terharu aku kalau ada penyuka nasi goreng juga :’) Kalau lagi badmood gitu aku suka keluar rumah buat cari nasgor, siapa tahu ntar ketemu Jisoo nyasar //lalu dibalang lagi//

      Iya aku sayang sama om Jisoo huwaaaaaa jadinya pake header itu, siapa tahu yang lihat langsung mabok gaje /?

      Sekali lagi makasih kunjungannya kak Nid…. muah muah muah :* //lalu lempar Hoshi//

      Suka

  12. halo ji ^^
    pertama kali masuk blog-mu, aku kaget denger ostnya goblin main, berasa kaya om gongyoo dateng ke aku/?/
    dan itu, headernya si jisoo cute abis XD dia biasku juga di svt ngomong-ngomong 😉
    aku ijin obok-obok blog-mu dulu ya 😀

    Disukai oleh 1 orang

    • Halo. Ini dengan siapa dan di mana ya? //DIKEPLAK// Masih inget kok. Ini Christina kan? Yg blog-nya ada tutul-tutulnya itu /? (sumpah malu banget kalau salah xD) Btw itu emang OST-nya Goblin, jadinya monggo kalau mau bayangin Gongyo yg dateng, kalau aku sih Joshua yang dateng xD //DIKEPLAK (2)//

      Silakan diubek-ubek blog sepi hasil reblog-an semua ini wkwkwk semoga bisa menemukan mutiara dan hidayah /GAK/ Dan makasih kunjungannya Kak Tina ❤ ❤ ❤

      Suka

  13. Hai Ji! Sesuai janji, aku datang merusuh, dan aku udah follow blogmu :3
    Sumpah aku kaget pertama dateng disuguhin OST Goblin, hampir terjungkal aku XD
    Aku liat-liat dulu ya nanti aku merusuh lebih jauh lagi XD

    Disukai oleh 1 orang

    • Halo kak Dyva ehe ❤ Thankseu kunjungannya kak ^^ Entah kenapa banyak yg terjungkal denger beksound goblin yg kupakai. Ada apa dengan om gongyoo?? //disepak//

      Silakan merusuh di blog sepi ini kak xD

      Suka

  14. Halo Ji!
    Makasih banget loh kamu yang pertamakali komen di blog itu, secara baru kemarin lusa bikinnya lol.
    Iya aku NCTZEN, bias si Yuta sama Ten ❤
    aku jalan-jalan bentar di blog kamu ya ^^

    Suka

    • Halo. Ini kan Astina kan ya??? wkwkwkw kaget loh aku, padahal baru beberapa jam lalu blogwalking ke blog-nya kakak, sekarang udah gantian mampir dan ini ngomong apa ??? xD Cieee yg biasnya Yuta sama Ten xD Aku suka Ten sebenernya, tapi gk terlalu 😀
      Btw makasih kunjungannya kak ❤

      Suka

  15. halo lagi kak Jiyo ^^ maaf ya baru kumampir kesini, huhuhu biasa sibuk sama ujian masuk kampus wkwk
    liat gambarnya joshua jadin inget cerpen lanjutan yang belum kuselesaikan (dor!) sama liat illana jadi inget si ilyanna oc-ku yang juga terbengkalai (DOR!) dan liat jaehyun jadi inget yuta sama johnny (nah lo)
    btw, ijin keliling blogmu ya kak ^^

    Disukai oleh 1 orang

    • Halo kak Rave 😀 Pertama-tama maacih udah nyempetin mampir di blog sepi bin receh ini xD Btw jangan panggil saya ‘kak’, soalnya saya masih kecil //sok muda// Joshua memang apalah-apalah, cepet diselesaikan kan, ntar biar kubaca 😀 😀 Cieeee OC kita juga sama, tapi Illana itu OC-ku tersayang dan paling poliandri //lalu dibakar// Sekali lagi makasih kunjungannya kak muah muah muah :* ❤

      Disukai oleh 1 orang

      • Ah, itu masalahnya, mau ngelanjutin bingung dari mana dan banyak jadwal yang bentrok, jadi mau gamau kudu back to the real life ~
        dan soal Ilyanna juga masih banyak utang ff soal dia :””””

        Disukai oleh 1 orang

    • Yah kok gk dilanjut 😥 Kalau berurusan sama real life itu memang susah, untung aku gk punya real life//GAK. wkwkwkwk xD FF tentang Illyana masih dipake di beberapa ff-nya kakak kan? Mau baca dong :’D

      Disukai oleh 1 orang

      • Soalnya bingung aja bikin sequelnya harus dari mana, soalnya ff soal Josh itu berawal dri kisah nyata /ehem xD
        Baru kupake di satu ff doang, yang lain kesimpen di file sana itu xD
        Oh, silakan, tapi maafkan kalo bahasa agak ngaco :v

        Suka

  16. Halo, Shifta! Dera dari garis 98 here. Salam kenal. Blogwalking pagipagi terus bisa mampir sini. Ijin mampir lagi lain waktu dan kunjungan kunjungan lainnya tanpa permisi sewaktu waktu hehe.

    Btw, kind to follback?

    Disukai oleh 1 orang

  17. Uwaaaw… blognya sangat gemerlang dan banyak oppa beterbangan!
    Udah lama nggak ngikutin Korean Wava jadi ya nggak begitu tahu sekarang siapa-siapa aja yang terkenal (kecuali BTS) hehehe…

    Salam kenal ya!

    Disukai oleh 1 orang

    • Haeeee kak Ivy huwaa selamat datang di blog sepi nan unfaedah ini kak ❤ /strong/
      Ihik kita sama pecinta bang baek yeay /ikutan uyel2/

      Btw maacih udh mampir kak & moga gk gumoh ya ^^

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s